- ½ Kg. de pan duro del día anterior.
- 1 Vaso de aceite
- 4 ó 5 Tomates maduros
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Hierbabuena
- 1 litro de agua
- Sal
ELABORACIÓN:
Poner una cazuela al fuego con el aceite.
Se pican los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates.
Cuando el aceite esté caliente se echan primero el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando esté pochado añadir el tomete. Freirlos.
Cuando este todo frito echar el agua. Cuando empiece ésta a hervir, añadir el pan picado y la hierbabuena.
Se remueve todo. Dejar cocer hasta que este el pan tierno. Dejar reposar unos 5 minutos y a comer.
Se pican los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates.
Cuando el aceite esté caliente se echan primero el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando esté pochado añadir el tomete. Freirlos.
Cuando este todo frito echar el agua. Cuando empiece ésta a hervir, añadir el pan picado y la hierbabuena.
Se remueve todo. Dejar cocer hasta que este el pan tierno. Dejar reposar unos 5 minutos y a comer.
USUARI@: Paz Alfaro y Paca Guerrero
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