viernes, 17 de febrero de 2017

Gazpacho caliente

INGREDIENTES:

- 1 Diente de ajo
- 1 Pimiento verde       
- 1 Pimiento asado

- 4 Tomates maduros
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 Kg. de pan aproximadamente
- Sal


ELABORACIÓN:

Poner una olla con agua a hervir, echar los tomates.

Majar en un dornillo el ajo, el pimiento verde, un poco de pimiento asado y la sal.

Cuando está todo machacado echar el pan, que hemos remojado previamente en el agua de cocer los tomates, y los tomates, en el dornillo. Seguir majando.

Echar medio vaso de aceite y seguir majando y removiendo. Poner de adorno el resto del pimiento asado. Tapar con paño un ratito para que mantenga el calor.

También se puede decorar con aceitunas y/o rábanos.


USUARI@: Paca Guerrero




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario