INGREDIENTES:
- ½ Kg. de
espárragos
- 3 Huevos
- ¼ Kg. de harina
- Aceite de oliva
- Un vaso pequeño
de leche
- Sal
ELABORACIÓN:
Trocear los
espárragos a mano, hasta que ya no se puedan partir, para evitar
utilizar la parte más dura. Lavarlos y escurrirlos.
Poner un perol a
calentar con un poco de aceite. Cuando esté bien
caliente, echar los espárragos y freírlos.
Mientras tanto en un
bol batir los huevos y agregar la leche y la harina. Remover todo hasta que se mezclen bien.
Sacar los
espárragos y mezclar con los huevos.
Añadir la sal.
Echar en un perol
la mezcla anterior, con un poco de aceite para que no se pegue, y dejar
cocer a fuego lento.
Dar la vuelta a la
tortilla.
Dejar cocer a
fuego lento.
Sacar la tortilla y
colocarla sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
USUARI@: Francisca Guerrero
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