miércoles, 18 de octubre de 2017

Tortilla de espárragos


INGREDIENTES:

- ½ Kg. de espárragos
- 3 Huevos
- ¼ Kg. de harina
- Aceite de oliva
- Un vaso pequeño de leche
- Sal


ELABORACIÓN:


Trocear los espárragos a mano, hasta que ya no se puedan partir, para evitar utilizar la parte más dura. Lavarlos y escurrirlos.

Poner un perol a calentar con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente, echar  los espárragos y freírlos.

Mientras tanto en un bol batir los huevos y agregar la leche y la harina. Remover todo hasta que se mezclen bien.

Sacar los espárragos y mezclar con los huevos.

Añadir la sal.

Echar en un perol la mezcla anterior, con un poco de aceite para que no se pegue, y dejar cocer a fuego lento.

Dar la vuelta a la tortilla.

Dejar cocer a fuego lento.

Sacar la tortilla y colocarla sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



USUARI@: Francisca Guerrero

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