miércoles, 25 de octubre de 2017

Potaje de Coles

INGREDIENTES:

- 1 Col
- 1/2 Kg. de garbanzos
- 1/4 Kg. de carne de cerdo
- 1/2 Morcilla
- 1 Trocito de tocino fresco
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 1 Pimiento seco
- 1 Cucharada de comino
- 4 Dientes de ajo
- Sal
- Pimentón
       


ELABORACIÓN:

Echar los garbanzos en remojo toda la noche, tirar el agua y enjuagar.

Echar en la olla a presión los garbanzos, el tocino, la morcilla, la carne, el pimentón, la sal y un chorreón de aceite de oliva. 

Agregar el agua cubriendo todos los ingredientes y ponerlo a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente.

Una vez cocidos los garbanzos, trocear la col, enjuagarla y añadirla a la olla.

Por otro lado tostar los 4 dientes de ajo, ponerlos en el mortero junto al comino y el pimiento seco (ya remojado anteriormente) y majarlos.

Agregar el majado a la olla. Dejar cocer aproximadamente 15 minutos y sin tapar para que no se deshaga  la col.                   



USUARI@: Luisa Alfaro

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