miércoles, 11 de octubre de 2017

Pollo al queso

INGREDIENTES:

- 1 Pollo
- 6 Porciones de quesitos
- 2 Limones
- 1 Huevo
- Mantequilla
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Perejil
- Nuez moscada
- Pan rallado
- Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar el pollo, frotar con medio limón y sazonar.

En un bol mezclar el queso con el huevo,  2 cucharadas  de pan rallado, la ralladura del limón, el zumo de medio limón y el perejil picado.

Rellenar el pollo con esta mezcla y cerrar con palillos de dientes. 

Colocar en una fuente de horno. Disolver en un vaso de agua caliente la pastilla de caldo con dos cucharadas de mantequilla. Verter por encima del pollo.

Poner en el horno 180º durante 60 minutos aproximadamente, según el tamaño del pollo.


USUARI@: Lucia Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario