- 1 Kg. de menudo fresco (callos)
- ¼ Kg. de garbanzos
- 2 Chorizos
- ½ Morcilla
- 1 Terrina de jamón picado
- 2 Pimiento chiles
- Pimienta molida
- Pimienta en grano
- 2 Cucharadas de manteca de cerdo
- 2 Cucharadas de pimiento molido
- 2 Hojas de laurel
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- Agua
- Vinagre de vino (para lavarlo)
ELABORACIÓN:
Dejar los garbanzos en remojo durante la noche anterior.
Lavar muy bien el menudo con agua templada y vinagre. Poner una cacerola con agua hirviendo y echar el menudo para que se cueza un poco y para quitarle el exceso de sabor.
Volver a enjuagar el menudo con agua fría.
Una vez preparado, se ponen todos los ingredientes en la olla a presión cubiertos de agua, y se dejan cocer durante al menos media hora, a fuego lento.
USUARI@: Lucia Martín
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