- 1 Manojo de espárragos
- Arroz
- 1 Pizca de comino
- Azafrán o pimentón al gusto
- 2 Dientes de ajo
- 1 trocito de pan frito
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
ELABORACIÓN:
Una vez troceados y lavados los espárragos, poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando este templado freír el pan.
Una vez frito el pan sacarlo y echarlo en un mortero. En ese aceite porchar los ajos. Sacarlos y echarlos en el mortero.
En el mortero majar el pan frito, los ajos y el comino al gusto. Reservar.
Seguidamente rehogar los espárragos con el azafrán o el pimentón en el aceite usado para freir el pan y pochar los ajos.
Agregar el majado anterior y remover. Echar la sal. Añadir el agua.
Dejar cocer durante 10 minutos.
Echar el arroz (2 puñados por persona) y dejar cocer a fuego lento 15 minutos aproximadamente.
USUARI@: Luisa Alfaro
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