martes, 12 de septiembre de 2017

Espárragos con arroz

INGREDIENTES:


- 1 Manojo de espárragos
- Arroz
- 1 Pizca de comino
- Azafrán o pimentón al gusto
- 2 Dientes de ajo
- 1 trocito de pan frito
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua

 
ELABORACIÓN:

Una vez troceados y lavados los espárragos, poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando este templado freír el pan.

Una vez frito el pan sacarlo y echarlo en un mortero. En ese aceite  porchar los ajos. Sacarlos y echarlos en el mortero.

En el mortero majar el pan frito, los ajos y el comino al gusto. Reservar.

Seguidamente rehogar los espárragos con el azafrán o el pimentón en el aceite usado para freir el pan y pochar los ajos. 

Agregar el majado anterior y remover. Echar la sal. Añadir el agua.

Dejar cocer durante 10 minutos.

Echar el arroz (2 puñados por persona) y dejar cocer a fuego lento 15 minutos aproximadamente.


USUARI@: Luisa Alfaro



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