miércoles, 13 de septiembre de 2017

Lasaña de verduras

INGREDIENTES:

- 12 Lonchas de bacón
- 12 Lonchas de queso
- Queso mozzarella
- 2 Berenjenas
- 1 Tapín
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- 1 Pizca de pimienta molida
- Sal

ELABORACIÓN:

Una vez troceadas todas las verduras en juliana, lavarlas y escurrirlas.

La cebolla y el tomate se pican en trozos pequeñitos.

Poner en una rustidera una capa de bacón, una capa de berenjena,  otra de queso en lonchas y mozzarella, otra capa de tapín, más queso mozzarella. Añadimos cebolla  y tomate bien picados.

Repetimos las capas anteriores. Ponemos la  pimienta molida al gusto, cebolla picada y la última capa de bacón.

Para rematar la rustidera echamos queso mozzarella.

Poner al horno aproximadamente 30 minutos a 150º. Servir preferiblemente caliente.

USUARI@: Luisa Alfaro



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario