INGREDIENTES:
- 12 Lonchas de bacón
- 12 Lonchas de queso
- Queso mozzarella
- 2 Berenjenas
- 1 Tapín
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- 1 Pizca de pimienta molida
- Sal
ELABORACIÓN:
Una vez troceadas todas las verduras en juliana, lavarlas y escurrirlas.
La cebolla y el tomate se pican en trozos pequeñitos.
Poner en una rustidera una capa de bacón, una capa de berenjena, otra de queso en lonchas y mozzarella, otra capa de tapín, más queso mozzarella. Añadimos cebolla y tomate bien picados.
Repetimos las capas anteriores. Ponemos la pimienta molida al gusto, cebolla picada y la última capa de bacón.
Para rematar la rustidera echamos queso mozzarella.
Poner al horno aproximadamente 30 minutos a 150º. Servir preferiblemente caliente.
USUARI@: Luisa Alfaro
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