- 3 Kg. de carne de chivo
- 5 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Vasos de vino fino
- 2 Vasos de aceite de oliva
- Orégano
- Tomillo
- Pimentón
- Pimienta molida
- 6 Dientes de ajo
- Agua
- Sal
ELABORACIÓN:
Una vez troceada la carne enjuagarla.
Echar la carne en la olla normal con agua y laurel. Darle un hervor de 5 minutos.
Tirar esta agua y echarle agua nueva. Volver a dar un segundo hervor de otros 5 minutos y volvemos a tirar este agua. Reservamos la carne del chivo.
Hacer un sofrito con las las cebollas, los pimientos, los tomates y el ajo.
Echar la carne escurrida en el sofrito anterior. Rehogar la carne y añadir el vino, el agua, la sal, la pimienta, el laurel, el tomillo y el orégano.
Agregar el pimentón al gusto. Dejar cocer a fuego lento durante al menos 30 minutos.
Opcionalmente se le puede añadir unas patatas cortadas a trocitos, unos 10 minutos antes de que esté la carne hecha, para que ésta no se pase de cocción y se desmenuce.
Echar la carne en la olla normal con agua y laurel. Darle un hervor de 5 minutos.
Tirar esta agua y echarle agua nueva. Volver a dar un segundo hervor de otros 5 minutos y volvemos a tirar este agua. Reservamos la carne del chivo.
Hacer un sofrito con las las cebollas, los pimientos, los tomates y el ajo.
Echar la carne escurrida en el sofrito anterior. Rehogar la carne y añadir el vino, el agua, la sal, la pimienta, el laurel, el tomillo y el orégano.
Agregar el pimentón al gusto. Dejar cocer a fuego lento durante al menos 30 minutos.
Opcionalmente se le puede añadir unas patatas cortadas a trocitos, unos 10 minutos antes de que esté la carne hecha, para que ésta no se pase de cocción y se desmenuce.
USUARIO@: Luisa Alfaro
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