martes, 3 de diciembre de 2013

Habas con arroz

INGREDIENTES:

- 1/2 kilo de habas
- 1 hoja de laurel
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 3 clavos
- 2 ó 3 pimientas en grano
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas de pimentón morrón
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/4 kilo de arroz

ELABORACIÓN:

Pelar las habas.

En una cazuela echamos el aceite de oliva, una hojita de laurel, los clavos, los dientes de ajo, las pimientas en grano y las 2 cucharadas de pimentón morrón.

Una vez esta hecho el sofrito le agregamos las habas, le echamos sal, el vino y la media pastilla de caldo. 

Le vamos agregando agua hasta que las habas se pongan tiernas.

Y por último le echamos el arroz.


USUARI@: MªPaz Ortiz Marchante


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario