INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de habas
- 1 hoja de laurel
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 3 clavos
- 2 ó 3 pimientas en grano
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharadas de pimentón morrón
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/4 kilo de arroz
ELABORACIÓN:
Pelar las habas.
En una cazuela echamos el aceite de oliva, una hojita de laurel, los clavos, los dientes de ajo, las pimientas en grano y las 2 cucharadas de pimentón morrón.
Una vez esta hecho el sofrito le agregamos las habas, le echamos sal, el vino y la media pastilla de caldo.
Le vamos agregando agua hasta que las habas se pongan tiernas.
Y por último le echamos el arroz.
USUARI@: MªPaz Ortiz Marchante
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario