INGREDIENTES:
- 1Kg. de chipirones
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- sal
- 3 cucharadas de tomate frito de bote
- aceite
ELABORACIÓN:
Primero se limpian los chipirones y se les echa sal por encima.
Luego se hace el refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y los dientes de ajo.
Se puede batir el refrito o bien dejarlo entero, al gusto.
Después se coge una olla, se le echa el refrito ya batido, y a continuación se echan los chipirones, la hoja de laurel y la pastilla de caldo.
Lo dejamos 7 minutos aproximadamente, para que cojan sabor.
Por ultimo le añadimos las tres cucharadas soperas de tomate frito. Dejamos cocer un par de minutos.
Y ya esta listo para comer.
USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera.
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