INGREDIENTES:
- 3 porciones de quesitos
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 110 grs. de aceite
- 220 grs. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 220 grs. de harina
ELABORACIÓN:
Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve. Las reservamos.
En un bol echamos el yogurt, las yemas y el azúcar. Lo batimos bien. A continuación agregamos los quesitos y el aceite, y seguimos batiendo hasta que quede una masa cremosa.
Después agregamos la harina poco a poco, mezclada con la levadura, y cuando esté todo mezclado echamos las claras a punto de nieve.
Remover de abajo hacia arriba hasta que quede totalmente integradas.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y lo introducimos en el horno precalentado 180º unos 35 minutos.
Espolvoreramos con azúcar glass.
USUARI@: Isabel Mª de la Luz Macias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario