martes, 3 de diciembre de 2013

Potaje de garbanzos con guisantes

 INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 6 dientes de ajo                                              
- 1 patata
- 1 hoja de laurel
- 150- gramos de guisantes
- 3/4 Kg. de garbanzos 
- 1- chorizo
- Pimiento molido
- Sal
- Aceite
- 1/2 pastilla de caldo de pollo

PREPARACIÓN:

La noche anterior dejamos los garbanzos en remojo.

Luego se le retira el agua de toda la noche, y se le echa agua nueva en la olla a presión donde vamos a guisarlo.

Después se agregan todos los ingredientes en crudo, y cuando este todo echado se pone al fuego, media hora mas o menos.

Se prueban los garbanzos hasta que estén tiernos.

USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario