jueves, 12 de diciembre de 2013

Pastel de Carne


INGREDIENTES:

- 1 pollo troceado con la piel
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta molida al gusto
- Una pizca de sal
- 2 Hojas de Laurel
- 1 vaso de agua
- 1/4 Kg. de bacon
- 1/4 Kg. de jamón


ELABORACIÓN:

En una olla a presión se echan todos los ingredientes.

Se cierra la olla  a presión y de deja hervir 15 a 20 minutos.

Una vez terminado, se desecha la piel y se deshuesa el pollo. En bol se echa la carne, el jamón, el bacon y el jugo de la cocción. Se bate todo con la batidora. 
 
Una vez batido, se echa en un molde y se deja enfriar en la nevera. De un día para otro está más sabroso.

Ya frió se desmolda y se corta en láminas y se acompaña con tostas.


USUARI@: Isabel de la Luz Macías

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