martes, 3 de diciembre de 2013

Magdalenas con pepitas de chocolate

INGREDIENTES:

- 350 Grs.  de harina
- 250 Grs.  de azúcar
- 250 Ml. de aceite de girasol
- 4 huevos
- Esencia de vainilla
- 150 Grs. de pepitas de chocolate
- sobre de levadura

ELABORACIÓN:

En un bol batimos los huevos con el azúcar, le añadimos el aceite y la vainilla, y volvemos a batir. 

En otro bol más grande mezclamos la harina con la levadura y le añadimos la mezcla anterior, y lo volvemos a mezclar todo muy bien.

Dejamos la masa reposar media hora.

En los moldes, echamos en el fondo unas cuantas pepitas de chocolate y rellenamos con la masa hasta la mitad.

Precalentar el horno y meter los moldes rellenos a 180ºC  durante 20 minutos.

SUGERENCIA:

Si nos gustan más las magdalenas de azúcar, se rellenan igual los moldes pero sin pepitas hasta la mitad, pero echándole un poco de azúcar por encima.

USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario