- 350 Grs. de harina
- 250 Grs. de azúcar
- 250 Ml. de aceite de girasol
- 4 huevos
- Esencia de vainilla
- 150 Grs. de pepitas de chocolate
- sobre de levadura
ELABORACIÓN:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, le añadimos el aceite y la vainilla, y volvemos a batir.
En otro bol más grande mezclamos la harina con la levadura y le añadimos la mezcla anterior, y lo volvemos a mezclar todo muy bien.
Dejamos la masa reposar media hora.
En los moldes, echamos en el fondo unas cuantas pepitas de chocolate y rellenamos con la masa hasta la mitad.
Precalentar el horno y meter los moldes rellenos a 180ºC durante 20 minutos.
SUGERENCIA:
Si nos gustan más las magdalenas de azúcar, se rellenan igual los moldes pero sin pepitas hasta la mitad, pero echándole un poco de azúcar por encima.
USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario