martes, 14 de enero de 2014

Bizcocho de nueces

INGREDIENTES:

- 2 yogures de limón o natural
- 3 huevos
- 3 vasos de azúcar (medida del vaso de yogurt)
- 1 vaso de aceite de oliva (medina del vaso de yogurt
- 4 vasos de harina ( medida del vaso de yogurt)
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de 1 limón
- nueces al gusto
- miel

ELABORACIÓN:

En una fuente mezclar todos los ingredientes menos las nueces y la miel. 

Untar un molde con unas gotas de aceite y un poco de harina, extenderlo muy bien para que no se pegue la masa al molde. 

Mientras se precalienta el horno 5 minutos, echar la masa en el molde y ponerle encima nueces al gusto. 

Bajar el horno de temperatura a 180ºC, arriba y abajo. Introducir el molde y dejarlo cocer aproximadamente unos 20 minutos. 

Pasado este tiempo pinchar el bizcocho con un palillo, si sale limpio estará listo, si no dejarlo un poco más hasta que el palillo salga limpio. Cuando este listo sacarlo del horno y con una brocha pintarlo con miel.

USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario