jueves, 23 de enero de 2014

Menestra de verduras y carne


INGREDIENTES:

- 1 Kg. de carne de cerdo o ternera
- Perejil
- 4dientes de ajos
- Sal
- Aceite
- 3 puerros
- 2 ó 3 cebollas
- 1 vaso de vino
- Verduras, habichuelas verdes y zanahoria
- 2 Hojas de Laurel

ELABORACIÓN:

Con una picadora hacemos un majado con perejil, ajos y sal.

Sazonar la carne con este majado, 20 minutos antes de cocinarla.

Calentamos un fondo de aceite y doramos la carne y la reservamos.

En ese mismo aceite doramos los tres puerros, las cebolla y las hojas de laurel para hacer la salsa.

Añadimos el vino y lo pasamos por la batidora.

En una cazuela echamos la carne y las verduras e incorporamos un poco de agua. Añadimos la salsa anterior. Dejar cocer hasta que esté la carne tierna.


USUARI@: Isabel Mª De La Luz Macías.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario