jueves, 16 de enero de 2014

Fliletes rellenos

INGREDIENTES:

- 1 kilo de filetes cerdo o pollo
- 1/4 Kg. de jamón de york en lonchas
- 1 paquete queso de fundir en lonchas
- 2 latas de atún
- 2 latas de pimientos morrones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- medio vaso de aceite
- sal
- 1 hoja de laurel


ELABORACIÓN:

Se cogen los filetes y se les echa la sal. Luego se les pone encima media loncha  de jamón de york, un poco de atún, un trocito de pimiento morrón y media loncha de queso.

Se enrolla y se le pone un palillo de diente para cerrarlo.

Ya cuando tengamos  los filetes preparados los apartamos. Cogemos un olla y le echamos un chorreón de aceite. Le agregamos la cebolla y el ajo picados en trocitos muy pequeños, y lo dejamos que se poche.

Luego se incorpora un vaso de vino, media pastilla de caldo y una hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir se introducen  los filetes.

Se dejan cocer 20 minutos.


USUARI@:Mª Isabel Gutiérrez Utrera






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