jueves, 23 de enero de 2014

Calamares rellenos en tomate

INGREDIENTES:

- 1 kg. de calamares
- 1/4 Kg. de jamón serrano
- 1/4 Kg.  jamón york
- 3 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- perejil picadito
- carne del puchero (pavo, cerdo y pollo)
- 1 lata de 1 Kg. de tomate triturado
- 1 cebolla grande
- Aceite
- Sal
- 1 patilla de caldo


ELABORACIÓN:

Se limpia muy bien los calamares.

En un bol se echa todo muy bien picadito: el jamón serrano, el jamón york, las latas de atún, los 2 huevos cocidos, el perejil y la carne del puchero (pavo, cerdo y pollo).

Se mezcla todo muy bien y se rellenan con esa masa los calamares. Se cierran con los palillos.

En una cazuela refreír la cebolla muy bien picadita, pocharla, añadirle la lata de tomate y media pastilla de caldo. Remover y cuando lleve 10 minutos o así, incorporar los calamares y cocer durante 20 minutos.

Acompañar con patatas fritas si se quiere.

USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera.




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