martes, 5 de noviembre de 2013

Alcauciles con arroz

INGREDIENTES:

- 4 alcauciles
- ¼ Kg. de habas
- ¼ Kg. de guisantes
- 4 dientes de ajo
- ½ vaso de aceite
- arroz
- sal
- azafrán 
- 1 chorreón de vino
- 1 pizca de pimienta molida
- 2 hojas de laurel
- agua

ELABORACIÓN:

Echar el aceite en la olla. Poner a fuego lento. Añada la cebolla, los ajos y el laurel.

Cuando esté pochado  añada todos los alcauciles cortados por la mitad, las habas y los guisantes. Rehogar.

Echar el vino, el azafrán, el laurel y volver a rehogar.

Añadir un poco de agua y la sal, cocer unos minutos, aproximadamente  15 minutos.

Cuando los alcauciles están tiernos, añadir más agua y cuando hierva se le  añade el arroz, unos 15 minutos.


USUARI@: Luisa Alfaro




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