INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua
- ¼ de leche aproximadamente
- 1 yogur sabor a convenir
- 4 cucharadas de azúcar
- vaso de aceite
- 1 flan del niño
- bote de mermelada
- 1 sobre de lavadura
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- harina (a admitir)
ELABORACIÓN:
Echar en un cuenco el azúcar, el sobre de levadura, la harina, el aceite, los huevos y remover con la batidora.
Untar el fondo del recipiente con la mantequilla y añadir lo que hemos batido.
Poner al horno durante 25 o 30 minutos. Una vez el bizcocho frío cortar en 3 rebanadas.
Luego mezclar el vino, el agua y el azúcar para hacer el almíbar, remover hasta que esté diluida.
En la base echar el almíbar, poner una capa de flan y una capa de mermelada (a gusto del consumidor), hacer lo mismo con cada rebanada y poniéndolas una encima de la otra.
Cubrir con el flan y la mermelada.
Poner en el frigorífico para que se cuaje.
USUARI@: Luisa Alfaro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario