martes, 5 de noviembre de 2013

Bizcocho relleno

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua
- ¼ de leche aproximadamente
- 1 yogur sabor a convenir
- 4 cucharadas de azúcar
- vaso de aceite
- 1 flan del niño
- bote de mermelada
- 1 sobre de lavadura
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- harina (a admitir)

ELABORACIÓN:

Echar en un cuenco el azúcar, el sobre de levadura, la harina, el aceite, los huevos y remover con la batidora.

Untar el fondo del recipiente  con la mantequilla y añadir lo que hemos batido.

Poner al horno durante  25 o 30 minutos. Una vez el bizcocho frío cortar en 3 rebanadas.

Luego mezclar el vino, el agua y el azúcar para hacer el almíbar, remover hasta que esté  diluida.

En la base echar el almíbar, poner una capa de flan y una capa de mermelada (a gusto del consumidor), hacer lo mismo con cada rebanada  y poniéndolas una  encima de la otra.

Cubrir con  el  flan y la  mermelada.

Poner en el frigorífico para que se cuaje.


USUARI@: Luisa Alfaro




         

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