INGREDIENTES:
- Carne de pollo (del puchero)
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Perejil
- 1 cebolla
- 2 huevos duros
- Pan rallado
- Leche
ELABORACIÓN:
Picamos la carne, los ajos, la cebolla, el perejil y los huevos. En un perol se echa aceite, cuando está caliente se le echa todo picado.
Cuando esta todo rehogado se le echa la leche y cuando esta hirviendo se le va agregando la harina, la que admita.
Se le dan forma a las croquetas, se pasan por huevo, pan rayado y por ultimo se fríen.
USUARI@: María Orozco
- Carne de pollo (del puchero)
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Perejil
- 1 cebolla
- 2 huevos duros
- Pan rallado
- Leche
ELABORACIÓN:
Picamos la carne, los ajos, la cebolla, el perejil y los huevos. En un perol se echa aceite, cuando está caliente se le echa todo picado.
Cuando esta todo rehogado se le echa la leche y cuando esta hirviendo se le va agregando la harina, la que admita.
Se le dan forma a las croquetas, se pasan por huevo, pan rayado y por ultimo se fríen.
USUARI@: María Orozco
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario