martes, 12 de noviembre de 2013

Pollo al chilindrón

INGREDIENTES:

- 1,5 Kg. de pollo
- 150 gr. de jamón en lonchas
- 1 Kg. de tomates
- 2 cebollas
- 1/2 Kg. de pimientos
- Media guindilla
- Medio vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo

ELABORACIÓN:

En una cazuela de barro se calienta el aceite y se le echa el pollo y el jamón (el pollo limpio y troceado).

Cuando estén dorados, se le añade la cebolla cortada en trozos grandes y  el ajo picado, rehogando por espacio de unos minutos.

Finalmente se les añaden los pimientos troceados en tiras y el tomate, pelado y partido en trozos pequeños.

Se le echa la guindilla y se deja cocer a fuego lento, añadiendo un poco de agua, hasta que se evapore casi toda la salsa. Se sirve con patatas fritas.

USUARI@: Bárbara Fernández



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario