- 1,5 Kg. de pollo
- 150 gr. de jamón en lonchas
- 1 Kg. de tomates
- 2 cebollas
- 1/2 Kg. de pimientos
- Media guindilla
- Medio vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro se calienta el aceite y se le echa el pollo y el jamón (el pollo limpio y troceado).
Cuando estén dorados, se le añade la cebolla cortada en trozos grandes y el ajo picado, rehogando por espacio de unos minutos.
Finalmente se les añaden los pimientos troceados en tiras y el tomate, pelado y partido en trozos pequeños.
Se le echa la guindilla y se deja cocer a fuego lento, añadiendo un poco de agua, hasta que se evapore casi toda la salsa. Se sirve con patatas fritas.
Cuando estén dorados, se le añade la cebolla cortada en trozos grandes y el ajo picado, rehogando por espacio de unos minutos.
Finalmente se les añaden los pimientos troceados en tiras y el tomate, pelado y partido en trozos pequeños.
Se le echa la guindilla y se deja cocer a fuego lento, añadiendo un poco de agua, hasta que se evapore casi toda la salsa. Se sirve con patatas fritas.
USUARI@: Bárbara Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario