- 2 doradas
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 patatas
- una ramita de perejil
- un chorreón de vino
- sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 zanahorias
ELABORACIÓN:
Se pelan las patatas y las zanahorias y se parten a rodajas finas.
Se abren las doradas a la espalda.
En la bandeja del horno se le echa un chorrito de aceite. Colocar las patatas y las zanahorias en la bandeja.
Abrir la dorada y rellenarla con cebolla, ajo y perejil picados.
Cerrar la dorada y colocarla sobre las patatas. Se le echa por encima un chorreón de aceite y de vino. Espolvorear con un poquito de la pastilla de caldo y se pone al horno 20 minutos.
Se abren las doradas a la espalda.
En la bandeja del horno se le echa un chorrito de aceite. Colocar las patatas y las zanahorias en la bandeja.
Abrir la dorada y rellenarla con cebolla, ajo y perejil picados.
Cerrar la dorada y colocarla sobre las patatas. Se le echa por encima un chorreón de aceite y de vino. Espolvorear con un poquito de la pastilla de caldo y se pone al horno 20 minutos.
USUARI@: María Orozco
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