jueves, 7 de noviembre de 2013

Dorada a la espalda

INGREDIENTES:

- 2 doradas
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo           
- 3 patatas
- una ramita de perejil
- un chorreón de vino
- sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 zanahorias

ELABORACIÓN:

Se pelan las patatas y las zanahorias y se parten a rodajas finas.

Se abren las doradas a la espalda.

En la bandeja del horno se le echa un chorrito de aceite. Colocar las patatas y las zanahorias en la bandeja.

Abrir la dorada y rellenarla con cebolla, ajo y perejil picados.

Cerrar la dorada y colocarla sobre las patatas. Se le echa por encima un chorreón de aceite y de vino. Espolvorear con un poquito de la pastilla de caldo y se pone al horno 20 minutos.


USUARI@: María Orozco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario