INGREDIENTES:
- 1 Kg. de cabrillas
- 1 Kg. de tomates
- aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 vaso de vino
- especias de caracoles
- sal
ELABORACIÓN:
Se lavan las cabrillas y se cuecen a fuego lento hasta que estén fuera y tiernas.
Se fríen los tomates en un perol.
Se hace un sofrito de ajo, cebolla y pimiento. Cuando esté hecho, se saca y se machaca en un montero.
Donde se ha hecho el sofrito se echan las especias machacadas previamente, cuando estén fritas, se cuela el aceite.
Al tomate frito se le vuelca el sofrito y el aceite colado, las cabrillas escurridas, el vino y la sal.
Dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores.
USUARI@: Maria Orozco
- 1 Kg. de cabrillas
- 1 Kg. de tomates
- aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 vaso de vino
- especias de caracoles
- sal
ELABORACIÓN:
Se lavan las cabrillas y se cuecen a fuego lento hasta que estén fuera y tiernas.
Se fríen los tomates en un perol.
Se hace un sofrito de ajo, cebolla y pimiento. Cuando esté hecho, se saca y se machaca en un montero.
Donde se ha hecho el sofrito se echan las especias machacadas previamente, cuando estén fritas, se cuela el aceite.
Al tomate frito se le vuelca el sofrito y el aceite colado, las cabrillas escurridas, el vino y la sal.
Dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores.
USUARI@: Maria Orozco
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