jueves, 7 de noviembre de 2013

Macarrones con jamón york y calabacín

INGREDIENTES:

- 400 gramos de macarrones    
- 1 cebolla  
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 calabacines
- 150 gramos de jamón york en tacos
- sal
- 6 cucharadas de queso rallado


ELABORACIÓN:

En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocemos los  macarrones  hasta que  estén  al dente.

Mientras, en una sartén con aceite freímos la cebolla muy  picada, con  los  calabacines  limpios y cortados en daditos.

Esperamos a que éstos empiecen a ablandarse y añadimos el  jamón.
Removemos  y retiramos  la  sartén  del  fuego.

Escurrimos  muy  bien los  macarrones y los mezclamos con las verduras y el jamón.

Los  colocamos en  una fuente  especial de  horno  y  espolvoreamos con el queso  rallado.

Introducimos la  fuente en el horno y gratinamos  hasta que  la  superficie  este  dorada.


USUARI@: Pepa Nieto




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario