martes, 12 de noviembre de 2013

Cabrillas con arroz

INGREDIENTES:

- 1/2  kilo de  cabrillas        
- 2 tomates
- 2  pimientos de freír
-  ½ cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino
- 1 una pizca  de azafrán
- 1 una pizca de comino
- aceite
- sal
- 3 hojas de laurel
- ½  kilo de arroz

ELABORACIÓN:

Lavar las cabrillas bien, con sal. Hay que lavarlas hasta que salga el agua limpia. Se cuecen en un olla grande con agua, a fuego lento, para que salgan del cascarón.

No meter la espumadera cuando está empezando a hervir. Hervir durante ¾ de hora. Escurrir el agua y dejar las cabrillas en la olla.

Una vez las cabrillas están cocidas, en una sartén con aceite, añada los ajos picaditos, la cebolla, el pimiento y los tomates.

Una vez esté el refrito, se le añade a las cabrillas que están en la olla. Rehogar unos minutos. Añada el vino, el laurel, el azafrán, el comino y la sal.

Rehogar unos minutos, añada el agua, cuando hierva echar el arroz y remover un poquito con cuidado.


USUARI@: Luisa Alfaro

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