INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de cabrillas
- 2 tomates
- 2 pimientos de freír
- ½ cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino
- 1 una pizca de azafrán
- 1 una pizca de comino
- aceite
- sal
- 3 hojas de laurel
- ½ kilo de arroz
ELABORACIÓN:
Lavar las cabrillas bien, con sal. Hay que lavarlas hasta que salga el agua limpia. Se cuecen en un olla grande con agua, a fuego lento, para que salgan del cascarón.
No meter la espumadera cuando está empezando a hervir. Hervir durante ¾ de hora. Escurrir el agua y dejar las cabrillas en la olla.
Una vez las cabrillas están cocidas, en una sartén con aceite, añada los ajos picaditos, la cebolla, el pimiento y los tomates.
Una vez esté el refrito, se le añade a las cabrillas que están en la olla. Rehogar unos minutos. Añada el vino, el laurel, el azafrán, el comino y la sal.
Rehogar unos minutos, añada el agua, cuando hierva echar el arroz y remover un poquito con cuidado.
USUARI@: Luisa Alfaro
- 1/2 kilo de cabrillas
- 2 tomates
- 2 pimientos de freír
- ½ cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino
- 1 una pizca de azafrán
- 1 una pizca de comino
- aceite
- sal
- 3 hojas de laurel
- ½ kilo de arroz
ELABORACIÓN:
Lavar las cabrillas bien, con sal. Hay que lavarlas hasta que salga el agua limpia. Se cuecen en un olla grande con agua, a fuego lento, para que salgan del cascarón.
No meter la espumadera cuando está empezando a hervir. Hervir durante ¾ de hora. Escurrir el agua y dejar las cabrillas en la olla.
Una vez las cabrillas están cocidas, en una sartén con aceite, añada los ajos picaditos, la cebolla, el pimiento y los tomates.
Una vez esté el refrito, se le añade a las cabrillas que están en la olla. Rehogar unos minutos. Añada el vino, el laurel, el azafrán, el comino y la sal.
Rehogar unos minutos, añada el agua, cuando hierva echar el arroz y remover un poquito con cuidado.
USUARI@: Luisa Alfaro
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