martes, 19 de noviembre de 2013

Patatas con Bacalao


INGREDIENTES:

- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino
- 4 ó 5 dientes de ajo
- 1/2 Kg. de patatas
- 1 cucharada pequeña de pimentón
- Una pizca de azafrán
- Una pizca de pimienta molida
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 rebanada de pan
- Un trozo de bacalao

ELABORACIÓN:

Dejamos el bacalao en remojo la noche anterior.

Echar en una sartén el  aceite. Freímos  la rebanada de pan y la sacamos.

En el mismo aceite se fríe la cebolla, los dientes de ajos y las hojas de laurel.

Cuando estén dorados se aparta y se echa en el vaso de batir junto con la rebanada de pan y el aceite donde se ha frito todo. Batirlo.

Doramos el bacalao. Se dora, vuelta y vuelta. 

En una olla se echan las patatas cortadas a cascos y todo lo batido anteriormente. Agregamos  el vaso de vino, el pimentón, una pizca de azafrán y el bacalao. Se cubre de agua y dejamos hervir hasta que estén las patatas tiernas. 



USUARIO: Isabel Mª de La Luz Macías.



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