- 1 litro de leche
- 1 sobre de flan el niño
- 1 sobre de flan royal
- canela en rama
- canela molida
- cáscara de limón
- azúcar
ELABORACIÓN:
En un cazo se echa el litro de leche, la cáscara de limón y la canela en rama y se pone a calentar.
Se disuelve el flan del niño en un vaso de leche fría.
Cuando esté la leche caliente se le agrega el flan del niño, se remueve y echamos también el flan royal y dos cucharadas pequeñas de azúcar.
Cuando hierva se aparta y se vierte en los moldes.
Presentar con canela molida por encima.
Se disuelve el flan del niño en un vaso de leche fría.
Cuando esté la leche caliente se le agrega el flan del niño, se remueve y echamos también el flan royal y dos cucharadas pequeñas de azúcar.
Cuando hierva se aparta y se vierte en los moldes.
Presentar con canela molida por encima.
USUARI@: Maria Orozco
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario