jueves, 7 de noviembre de 2013

Berenjenas rellenas

INGREDIENTES:

- 1 Kg. de berenjenas
- ½ Kg. de carne picada
- ½ vaso de aceite
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- sal


ELABORACIÓN:

Se parten las berenjenas por la mitad, se echan en la olla a presión con un poquito de agua y se cuecen durante 3 minutos. 

Se sacan del agua y se dejan enfriar.

Cuando estén frías se vacían las berenjenas con una cuchara.

En una sartén se echa el aceite, la cebolla picada, los ajos, los pimientos, los tomates y las berenjenas. Cuando este todo frito, se le agrega la carne.

Cuando esté el refrito hecho se van rellenando las berenjenas y se colocan en una bandeja. Se les echa por encima queso rallado y se meten en el horno durante 4 minutos.


USUARI@: Paz Alfaro






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario