jueves, 7 de noviembre de 2013

Coliflor gratinada

INGREDIENTES:

- 1 coliflor                     
- 1 taza de nata liquida
- 3 huevos 
- pimienta
- sal 
- queso parmesano rallado


ELABORACIÓN:

Cortamos la coliflor en pequeños trozos y la cocemos en una olla con abundante agua  con sal. Podemos añadir un poco de leche y una  rodaja de limón para evitar malos olores.

Una vez hervida, la escurrimos y la reservamos.

Batimos en un bol grande los huevos con la nata y añadimos sal, una  pizca  de pimienta molida y un poco de queso rallado.

A continuación, en una fuente ponemos los trozos de coliflor  y echamos encima la mezcla del bol, algo más de queso rallado y un poco de pimienta molida.

Metemos la fuente en el horno precalentado a 200 grados para que se dore.

Servir bien caliente.


USUARI@: Pepa Nieto




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario