- 1,5 Kg. de costillas
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Laurel
- Pimienta
- Tomillo
- Orégano
- Vino
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Se cortan la cebolla y los ajos. Se refríen en una sartén. Cuando la cebolla y los ajos estén pochados, se retiran y se echan en el vaso de la batidora.
En la sartén donde hemos refrito lo anterior se doran las costillas. Al vaso de la batidora se le añade el vino y la pastilla de caldo de pollo. Se bate todo.
Cuando las costillas estén doradas, se ponen en una olla a presión. Se les añade el jugo donde se ha refrito la costilla, lo que hemos batido antes, el laurel, el orégano, el tomillo y la pimienta.
Se deja cocer unos 20 minutos en la olla a presión.
Cuando las costillas estén doradas, se ponen en una olla a presión. Se les añade el jugo donde se ha refrito la costilla, lo que hemos batido antes, el laurel, el orégano, el tomillo y la pimienta.
Se deja cocer unos 20 minutos en la olla a presión.
Se acompaña con patatas fritas.
USUARI@: Bárbara Fernández Benitez
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