INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 yogur de limón
- ralladura de limón
- 1 cucharada sopera de levadura
- con la medida del vaso del yogur:
3 unidades de harina
2 unidades de azúcar
1 unidad de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Echamos en un bol o recipiente ancho y alto todos los ingredientes y los mezclamos con la batidora.
Untamos el molde con mantequilla y a continuación vertemos la masa. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
No abrir el horno antes, sino el bizcocho no sube.
Pinchamos con un tenedor el bizcocho y si sale limpio está listo.
USUARI@: Pepa Nieto
- 6 huevos
- 1 yogur de limón
- ralladura de limón
- 1 cucharada sopera de levadura
- con la medida del vaso del yogur:
3 unidades de harina
2 unidades de azúcar
1 unidad de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Echamos en un bol o recipiente ancho y alto todos los ingredientes y los mezclamos con la batidora.
Untamos el molde con mantequilla y a continuación vertemos la masa. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
No abrir el horno antes, sino el bizcocho no sube.
Pinchamos con un tenedor el bizcocho y si sale limpio está listo.
USUARI@: Pepa Nieto
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario