- 2 Kg. de membrillo
- 1 Kg. de azúcar
- canela en rama
- agua
- almendras
- nueces
ELABORACIÓN:
Pelar, partir los membrillos, lavarlos y echar en la olla añadiéndole el agua y la canela.
Hervir hasta que este tierno, tirarle el agua, sacar la canela y batirlo.
Se añade el azúcar y se pone a fuego lento removiendo hasta hacer una masa homogénea.
Aparte se cuecen las almendras para deshacerse de la piel, una vez cocida se pelan y se pican con el cuchillo.
Luego se parten las nueces a trozitos pequeños y se mezclan.
Mezclado todo lo vertimos en la olla moviendo con la carne de membrillo.
Una vez hecho todo se vuelca en los moldes.
Hervir hasta que este tierno, tirarle el agua, sacar la canela y batirlo.
Se añade el azúcar y se pone a fuego lento removiendo hasta hacer una masa homogénea.
Aparte se cuecen las almendras para deshacerse de la piel, una vez cocida se pelan y se pican con el cuchillo.
Luego se parten las nueces a trozitos pequeños y se mezclan.
Mezclado todo lo vertimos en la olla moviendo con la carne de membrillo.
Una vez hecho todo se vuelca en los moldes.
USUARI@: Luisa Alfaro
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