martes, 12 de noviembre de 2013

Tarta de manzana

INGREDIENTES:

- 3 manzanas
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de agua                
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de gelatina
- 1 yogur
- harina (la que admita)


ELABORACIÓN:


Poner en un bol las manzanas peladas y troceadas, el azúcar, la levadura, el yogur y el aceite, batir todo con la batidora, añadir la harina y poner al horno durante 40 minutos aproximadamente.

Para comprobar que está hecha pinchar con un tenedor y ver que sale limpio.

En un cazo poner la mitad del agua a calentar y la otra mitad en un vaso para disolver la gelatina, una vez disuelta agregar en el cazo hasta que rompa a hervir.

Remover unos minutos, dejar enfriar para que cuaje 5 o 6 minutos en el frigorífico y cuando este casi cuajada la gelatina cubrir la tarta y volver a meter en el frigorífico para que termine de cuajar.

USUARI@: Luis Alfaro




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario