INGREDIENTES:
- ½ Kg. de garbanzos
- ¼ Kg. habichuelas blancas
- 1 Kg. de menudo
- 1 chorizo
- 1 trozo de tocino
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 ramita de perejil
- hierbabuena
- pimienta (al gusto)
- clavo (al gusto)
- un vaso de aceite
- pimiento molido
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- vino
ELABORACIÓN:
Remojar la noche anterior las habichuelas y los garbanzos.
Echar los garbanzos, las habichuelas, el menudo, el chorizo, el tocino, los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena, la pimienta, el clavo, el vaso de aceite, el pimiento molido, las patatas, el vino blanco y la sal.
Dejar que hierva una hora en la olla a presión.
USUARI@: Paca Guerrero
- ½ Kg. de garbanzos
- ¼ Kg. habichuelas blancas
- 1 Kg. de menudo
- 1 chorizo
- 1 trozo de tocino
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 ramita de perejil
- hierbabuena
- pimienta (al gusto)
- clavo (al gusto)
- un vaso de aceite
- pimiento molido
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- vino
ELABORACIÓN:
Remojar la noche anterior las habichuelas y los garbanzos.
Echar los garbanzos, las habichuelas, el menudo, el chorizo, el tocino, los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena, la pimienta, el clavo, el vaso de aceite, el pimiento molido, las patatas, el vino blanco y la sal.
Dejar que hierva una hora en la olla a presión.
USUARI@: Paca Guerrero
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