martes, 12 de noviembre de 2013

Potaje de garbanzos con menudo


INGREDIENTES:

- ½ Kg. de garbanzos
- ¼ Kg. habichuelas blancas
- 1 Kg. de menudo
- 1 chorizo
- 1 trozo de tocino               
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 ramita de perejil
- hierbabuena
- pimienta (al gusto)
- clavo (al gusto)
- un vaso de aceite
- pimiento molido
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- vino

ELABORACIÓN: 

Remojar la noche anterior  las habichuelas  y los garbanzos.

Echar los garbanzos, las habichuelas, el menudo, el chorizo, el tocino, los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena, la pimienta, el clavo, el  vaso de aceite, el pimiento molido, las patatas, el vino blanco y la sal.

Dejar que hierva una hora en la olla a presión.


USUARI@: Paca Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario