martes, 12 de noviembre de 2013

Paella de mariscos

INGREDIENTES:

- ½  Kg. de chocos       
- ½  Kg. de mejillones        
- ½ Kg. de gambas
- ¼ Kg. de almejas
- ½ Kg. de cigalas
- 1Kg. de arroz
- 1 cabeza de ajo
- 4 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino fino
- sal
- 1 vaso de aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Limpiamos los chocos, lo cortamos a trozos y lo ponemos a cocer aparte.

Limpiamos los mejillones y los cocemos.

Lavamos las gambas y las cigalas, las ponemos a cocer y guardamos el agua para hacer el arroz.

Pelar y trocear los tomates, pimientos, ajos y cebolla.

En la paellera echar el vaso de aceite, poner al fuego lento y añadir la cebolla.

Cuando esté pochada se le echa el ajo picado y cuando esté un poquito dorado, añadir el pimiento y los tomates.

Una vez que el sofrito esté hecho añadimos el marisco, el vino y rehogamos.

Agregamos el caldo de cocer las gambas y las cigalas y removemos. Por último echar el arroz.

Antes de que esté el arroz hecho, se colocan las gambas, los mejillones y cigalas.

Apartar y dejar reposar 5 minutos.


USUARI@: Luisa Alfaro





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