INGREDIENTES:
- ½ Kg. de chocos
- ½ Kg. de mejillones
- ½ Kg. de gambas
- ¼ Kg. de almejas
- ½ Kg. de cigalas
- 1Kg. de arroz
- 1 cabeza de ajo
- 4 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino fino
- sal
- 1 vaso de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos los chocos, lo cortamos a trozos y lo ponemos a cocer aparte.
Limpiamos los mejillones y los cocemos.
Lavamos las gambas y las cigalas, las ponemos a cocer y guardamos el agua para hacer el arroz.
Pelar y trocear los tomates, pimientos, ajos y cebolla.
En la paellera echar el vaso de aceite, poner al fuego lento y añadir la cebolla.
Cuando esté pochada se le echa el ajo picado y cuando esté un poquito dorado, añadir el pimiento y los tomates.
Una vez que el sofrito esté hecho añadimos el marisco, el vino y rehogamos.
Agregamos el caldo de cocer las gambas y las cigalas y removemos. Por último echar el arroz.
Antes de que esté el arroz hecho, se colocan las gambas, los mejillones y cigalas.
Apartar y dejar reposar 5 minutos.
USUARI@: Luisa Alfaro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario