martes, 26 de noviembre de 2013

Rollitos de pollo y bacon

INGREDIENTES:

- 1 Kg. de filetes de pollo 
- 1 paquete de bacon
- 2 cebollas 
- 2 zanahorias 
- 2 puerros 
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino fino
- 1 vaso de aceite
- Sal 
- 1 pizca de pimienta


ELABORACIÓN:

Pedir al carnicero que corte los filetes de pechuga de pollo abiertos como un libro. Una vez ya cortados se hacen las tiras y se hace un rollito. Después se enrolla con la tira del bacon por encima, y se atraviesa con un palillo. Así sucesivamente hasta terminar todo.

Después se echa un poco de aceite en una sartén. Enharinar los rollitos y freírlos vuelta y vuelta. Los reservamos en una olla.

En la misma sartén, a continuación, se echa el resto de aceite y se refríe la cebolla, los puerros, los ajos y la zanahoria hasta que se dore todo.

Se bate todo el refrito anterior y se echa en la olla con los rollitos. Agregamos el vino, un  poco de sal y la pizca de pimienta. Poner al fuego medio hasta que estén tiernos, aproximadamente 30  minutos.

USUARIO@: Isabel Mª de la Luz Macías


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario