INGREDIENTES:
- 1 Kg. de filetes de pollo
- 1 paquete de bacon
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino fino
- 1 vaso de aceite
- Sal
- 1 pizca de pimienta
ELABORACIÓN:
Pedir al carnicero que corte los filetes de pechuga de pollo abiertos como un libro. Una vez ya cortados se hacen las tiras y se hace un rollito. Después se enrolla con la tira del bacon por encima, y se atraviesa con un palillo. Así sucesivamente hasta terminar todo.
Después se echa un poco de aceite en una sartén. Enharinar los rollitos y freírlos vuelta y vuelta. Los reservamos en una olla.
En la misma sartén, a continuación, se echa el resto de aceite y se refríe la cebolla, los puerros, los ajos y la zanahoria hasta que se dore todo.
Se bate todo el refrito anterior y se echa en la olla con los rollitos. Agregamos el vino, un poco de sal y la pizca de pimienta. Poner al fuego medio hasta que estén tiernos, aproximadamente 30 minutos.
USUARIO@: Isabel Mª de la Luz Macías
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