- ½ Kg. Castañas
- ¼ de habichuelas blancas
- 1 cebolla blanca
- un vasito de aceite de oliva
- una ramita de perejil
- una cáscara de naranja
- sal
- agua
(se le puede agregar matalahúga)
ELABORACIÓN:
Las castañas y las habichuelas hay que dejarlas en remojo la noche anterior.
Se coge una olla a presión y se le echa las castañas y las habichuelas.
En una sartén se fríen la cebolla, el perejil y una cascara de naranja (y la matalahúga a quien le guste).
Se echa en la olla el refrito y se cubre de agua. Se le echa la sal y se deja una hora de cocción.
Se coge una olla a presión y se le echa las castañas y las habichuelas.
En una sartén se fríen la cebolla, el perejil y una cascara de naranja (y la matalahúga a quien le guste).
Se echa en la olla el refrito y se cubre de agua. Se le echa la sal y se deja una hora de cocción.
USUARI@: Paz Alfaro
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