jueves, 7 de noviembre de 2013

Tortillitas de camarones

INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 200 ml. de agua                
- 1 cebollita fresca
- perejil  fresco
- 4 cucharadas de harina 
- sal
- 250 gr. de camarones
- aceite  de  oliva 

ELABORACIÓN:

Picamos muy fina la cebollita  fresca y el  perejil.

En  un bol  batimos bien  los huevos y  añadimos a continuación el  agua y la harina. Agregamos la cebollita, el perejil, los camarones enteros y una pizca de sal.

Movemos todo para que se mezcle bien y dejamos reposar la masa unos  instantes. Es mejor  que  ésta quede  clarita, no muy espesa.

Ponemos mientras una sartén al fuego  con bastante  aceite de oliva.

Cuando el  aceite  esté bien caliente iremos echando cucharadas de la masa separadamente y dejaremos freír las tortillitas,  dándoles  la vuelta.
  
Al sacarlas conviene que  las coloquemos sobre servilletas de papel  absorbente para que  escurran  el aceite.
 
Las serviremos  bien  calientes  y a comer.


USUARI@: Pepa Nieto


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