INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200 ml. de agua
- 1 cebollita fresca
- perejil fresco
- 4 cucharadas de harina
- sal
- 250 gr. de camarones
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos muy fina la cebollita fresca y el perejil.
En un bol batimos bien los huevos y añadimos a continuación el agua y la harina. Agregamos la cebollita, el perejil, los camarones enteros y una pizca de sal.
Movemos todo para que se mezcle bien y dejamos reposar la masa unos instantes. Es mejor que ésta quede clarita, no muy espesa.
Ponemos mientras una sartén al fuego con bastante aceite de oliva.
Cuando el aceite esté bien caliente iremos echando cucharadas de la masa separadamente y dejaremos freír las tortillitas, dándoles la vuelta.
Al sacarlas conviene que las coloquemos sobre servilletas de papel absorbente para que escurran el aceite.
Las serviremos bien calientes y a comer.
USUARI@: Pepa Nieto
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