jueves, 21 de noviembre de 2013

Tortitas de carne


 INGREDIENTES:

- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Perejil picado
- 2 huevos
- Pan rayado
- Sal
- El zumo de 1/2 limón
- 1/2 vaso de vino
- 500 gramos entre carne picada de ternera y cerdo

ELABORACIÓN:

Batimos la cebolla, el perejil, los ajos y el vino.

Removemos bien la carne, le agregamos lo que hemos batido antes y le echamos  también el zumo del limón.

Vamos removiéndolo para que todo quede bien mezclado.

Luego le echamos los dos huevos y seguimos mezclándolo todo muy bien.
Cuando esté bien mezclado le vamos echando el pan rallado poco a poco.

Luego se deja reposar la masa un par de horas para que coja bien el sabor del aliño.

Se coge la masa y se va aplastando trocito a trocito con las manos y se hace la forma de de una tortita pequeñita.

La pasamos por huevo y pan rayado.

Después cogemos una sartén con aceite caliente y las freímos.

Y están buenísimas.

USUARI@: Mª Isabel Gutiérrez Utrera



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