- ½ Kg. de arroz
- 2 L. de leche
- 1 L. de nata
- 2 flanes del niño
- 1 cascara de limón
- ½ vaso de coñac
- 450 o 500 gr. de azúcar
- canela en rama y molida
ELABORACIÓN:
Se hierve el arroz con agua (que lo cubra) durante 7 u 8 minutos, junto con la cáscara de limón y la canela en rama.
Se añade los 2 L. de leche y el litro de nata, más el azúcar.
Aparte de los 2 L. de leche, se disuelven los flanes en un vaso de leche fría.
Cuando esté en su punto para apartarlo, se añaden el flan y el coñac, y cuando todo hierva se aparta.
Se añade los 2 L. de leche y el litro de nata, más el azúcar.
Aparte de los 2 L. de leche, se disuelven los flanes en un vaso de leche fría.
Cuando esté en su punto para apartarlo, se añaden el flan y el coñac, y cuando todo hierva se aparta.
USUARI@: Carmen Candón
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