martes, 12 de noviembre de 2013

Sopa campera

INGREDIENTES:

- 2 tomates                   
- 3 rebanadas de pan de campo (una por comensal)
- ½ cebolla gallega
- 1 pizca de  perejil
- 1 un chorreón de aceite de oliva
- sal
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- agua

ELABORACIÓN:

Pelar y trocear los tomates, la cebolla, los ajos  y el perejil.

En una sartén echar el chorreón de aceite a fuego lento.

Cuando esté el aceite ya caliente añadir  la cebolla, los ajos, los  tomates y el perejil.

Cuando este todo sofrito añadir el agua y la sal. Cuando esté hirviendo añadir el pan troceado con las manos a pellizcos.

Echar un huevo por cada comensal encima de la superficie de la sopa y tapar con una tapadera para que se cuaje.

Espero de que os guste.

USUARI@: Luisa Alfaro






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