INGREDIENTES:
- 2 tomates
- 3 rebanadas de pan de campo (una por comensal)
- ½ cebolla gallega
- 1 pizca de perejil
- 1 un chorreón de aceite de oliva
- sal
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- agua
ELABORACIÓN:
Pelar y trocear los tomates, la cebolla, los ajos y el perejil.
En una sartén echar el chorreón de aceite a fuego lento.
Cuando esté el aceite ya caliente añadir la cebolla, los ajos, los tomates y el perejil.
Cuando este todo sofrito añadir el agua y la sal. Cuando esté hirviendo añadir el pan troceado con las manos a pellizcos.
Echar un huevo por cada comensal encima de la superficie de la sopa y tapar con una tapadera para que se cuaje.
Espero de que os guste.
USUARI@: Luisa Alfaro
- 2 tomates
- 3 rebanadas de pan de campo (una por comensal)
- ½ cebolla gallega
- 1 pizca de perejil
- 1 un chorreón de aceite de oliva
- sal
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- agua
ELABORACIÓN:
Pelar y trocear los tomates, la cebolla, los ajos y el perejil.
En una sartén echar el chorreón de aceite a fuego lento.
Cuando esté el aceite ya caliente añadir la cebolla, los ajos, los tomates y el perejil.
Cuando este todo sofrito añadir el agua y la sal. Cuando esté hirviendo añadir el pan troceado con las manos a pellizcos.
Echar un huevo por cada comensal encima de la superficie de la sopa y tapar con una tapadera para que se cuaje.
Espero de que os guste.
USUARI@: Luisa Alfaro
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