martes, 26 de noviembre de 2013

Leche frita

INGREDIENTES:

- 3/4 l. de leche
- 1 corteza de limón
- 5 cucharas soperas de azúcar
- 5 cucharas soperas de colmadas de harina maíz
- azúcar glass y canela para espolvorear
- pan rallado y huevos (para rebozar)
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- Aceite para freír

ELABORACIÓN:

Diluir la harina de maíz con un poco de leche fría.

En un cazo poner el resto de la leche, la cáscara del limón, el azúcar y la mantequilla. Poner al fuego y remover.

Cuando esté a punto de hervir retirar la cáscara del limón, añadir la harina de maíz diluida, remover constantemente. Cuando vaya cogiendo consistencia verter la masa en una fuente y dejar enfriar.

Cuando esté fría y cuajada, cortar en cuadrados, pasarlos por huevo y pan rallado y freír en el aceite bien caliente.

Dejar escurrir y espolvorear con azúcar glass y un poco de canela.

USUARI@: Anabel Martín Lobón


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