INGREDIENTES:
- 2 Tomates
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- 2 Caballas frescas
- 1/2 cucharadita de Pimentón
- Una pizca de sal
- 1/2 vaso de aceite
- 1 puñado de fideos por comensal (del nº 4)
- 1/2 vaso de vino
ELABORACIÓN:
Se limpian las caballas, y se ponen a hervir en un cazo con agua. Dejar cocer 10 ó 15 minutos.
Una vez estén frías las caballas, se desmenuzan y se echan en una olla. Reservar el agua de cocción de las caballas.
En una sartén se echan el aceite, la cebolla, el pimiento y la hojita de laurel. Cuando esté todo dorado se echa el tomate hasta que esté frito.
Se bate todo el refrito, junto con el vino y se echa en la olla donde hemos puesto las caballas. Agregamos una cucharita de pimentón y una pizca de sal.
Se cubre un poco con el agua reservada de las caballas. Dejamos que hierva un poco todo y a continuación se echan los fideos.
Cuando estén tiernos se sirve.
USUARI@: Isabel Mª de la Luz Macías
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