- ½ Kg. de pescado (mero o cazón, o cualquier otro pescado de guisar)
- 1 Kg. de patatas
- ¼ Kg. de guisantes
- una ramita de perejil
- 1 cebolla
- azafrán
- agua
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Se coge una cazuela y se le echa medio vaso de aceite.
Se sofríe la cebolla con un poquito de perejil picado. Después se le echa las patatas y los guisantes. Se cubre de agua y cuando estén las patatas tiernas, se le echa el pescado (macerado con limón previamente).
Se le añade la sal y un poquito de azafrán y que hierva un ratito, y listo para comer.
Se sofríe la cebolla con un poquito de perejil picado. Después se le echa las patatas y los guisantes. Se cubre de agua y cuando estén las patatas tiernas, se le echa el pescado (macerado con limón previamente).
Se le añade la sal y un poquito de azafrán y que hierva un ratito, y listo para comer.
USUARI@: Paz Alfaro
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