jueves, 7 de noviembre de 2013

Potaje de garbanzos con habas y guisantes

INGREDIENTES:

- ¼ Kg. de garbanzos
- ¼ Kg. de habas
- ¼ Kg. de guisantes
- ½ pimiento verde
- 2 tomates
- ½ cebolla
- 3 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorizo
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 patata
- sal

ELABORACIÓN:

Se echan los garbanzos en remojo la noche anterior.

Tirar el agua del remojo.

Echar  los garbanzos en la olla a presión. Añada la patata troceada, la habas, los guisantes, los tomates, la cebolla, los ajos, el laurel, la sal , el chorizo picado, el agua hasta que cubra los ingredientes y el aceite.

Tapar la olla a presión y poner a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. 

Comer preferentemente caliente.


USUARI@:  Luisa Alfaro




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario